Диетические рецепты
Более 3000 полезных рецептов
на каждый день и даже праздники
Сырники
5
     Голосов: 7
Время
подготовки
5-10
мин
Время
приготовления
-
мин
Число
персон
1-2
чел
Число
калорий
-
ккал
Время
приема
Завтрак
Дата
публикации
14
янв
Ингридиенты
Творог 400гр
Мука рисовая 40г
Яйцо 1шт
Сахзам
Ккал- ккал
Белки- гр
Жиры- гр
Углеводы- гр
Приготовление
Творог лучше браать сухой для этого рецепта. Смешайте все градиенты вместе. Сформируйте из полученного теста круглые крупные шарики. Я беру около 60 гр теста на 1 сырник. Выложите их на тарелку. И после этого слегка обваляйте в муке. Не вздумайте приплюснуть сырники. Сразу после обвалки в муке отправляйте их на антипригарную сковородку без масла. Запомните: у вас на сковороде должны быть шарики, а не шайбочки Сначала сковорода должна быть горячей и практически сразу делаем маленький огонь и держим минут 5 под крышкой. Затем очень аккуратно их переворачиваем, чтобы не деформировать. В итоге они слегка сплющатся, но не намного, останутся высокими и пропеченными:) со второй стороны также минут 5-7.