Диетические рецепты
Более 3000 полезных рецептов
на каждый день и даже праздники
Запечённые груши
5
     Голосов: 19
Время
подготовки
5-10
мин
Время
приготовления
-
мин
Число
персон
1-2
чел
Число
калорий
-
ккал
Время
приема
Завтрак
Дата
публикации
22
янв
Ингридиенты
Груша 2шт
Рикотта 80г
Творог мягкий 70г
Подсластитель
Мед
Орехи
Корица
Ккал- ккал
Белки- гр
Жиры- гр
Углеводы- гр
Приготовление
- Разрезать груши пополам и удалить сердцевину.
- Смешать творог и рикотту. Добавить подсластитель, все перемешать.
- Выкладываем начинку в сердцевину груш, посыпаем корицей. Добавляем измельчённые орехи (у меня грецкий).
- Отправляем в разогретую духовку при 180 на 15 минут. Если груши китайские, то можно увеличить до 200. 5. Как груши будут готовы, сверху можно добавить мёд.