Диетические рецепты
Более 3000 полезных рецептов
на каждый день и даже праздники
Куриное филе тушеное со свеклой
4.7
     Голосов: 19
Время
подготовки
5-10
мин
Время
приготовления
-
мин
Число
персон
1-2
чел
Число
калорий
-
ккал
Время
приема
Обед, Ужин
Дата
публикации
15
янв
Ингридиенты
Филе куриное 1шт
Свекла 2шт
Луковица 1шт
Помидор 1шт
Соус соевый 2ст.л
Базилик
Соль
Перец
Ккал- ккал
Белки- гр
Жиры- гр
Углеводы- гр
Приготовление
Лук нарезать полукольцами, пассировать на антипригарной сковороде (1 ч.л. масла+вода).
Добавить нарезанное кубиками куриное филе и свеклу, нарезанную соломкой.
Поперчить, посолить по вкусу, перемешать. При необходимости добавить немного воды.
Тушить, помешивая, на среднем огне 7-10 минут.
Помидор очистить от шкурки (можно обдать кипятком и снять, а можно в микроволновке) и добавить к курице.
Добавить соевый соус, измельченную зелень, перемешать, протушить еще 5-7 минут.