Ккал123 ккал
Белки10 гр
Жиры3 гр
Углеводы14 гр
Приготовление
Тесто. Смешать все ингредиенты, распределить тесто по форме, формируя бортики. Сделать проколы вилкой по основанию и выпекать в разогретой духовке при 180 25минут.
Начинка. Желатин замочить в молоке минут на 10. Смешать творог с йогуртом до однородного состояния. В это время сделала пюре из сливы (можно использовать готовое пюре/джем). Нагреть желатин до полного растворения. Влить в творог. На готовую основу выложить часть творога. Слой будет плотным, поэтому покрываем его пюре, затем выкладываем вторую часть творога и убираем тарт в холодильник на 20 минут.
Украшение. Замочить желатин в молоке минут на 10. Затем нагреваем до растворения. Выкладываем половинки сливы. Заливаем желатином ягоды и снова убираем в холодильник.